Переводчик

INSIDER 12 стр.3

Вопросы и ответы: стр.3

Должен ли я показывать те моменты в ответах, где ты лжёшь?
Вы вольны выражать ваше восприятие реальности любым доступным для вас способом. Как и в других случаях, я не буду оценивать ваше высказывание.
Используйте ваш инструмент распознавания истины, чтобы убедиться в чистоте информации, которую я передаю.

Добрый день. Я чувствую что-то... не могу сказать... силу в вас. Я осознанный человек. Я пытаюсь пробуждать людей, чтобы они жили в любви, пытаюсь помогать животным, но моя помощь мизерна. Уже нет сил смотреть на это все вокруг. Как быть?
  Должен ли маяк переживать о том, что он не в состоянии донести свет до всех кораблей в океане? Единственная ваша задача – поддерживать свет в себе. Позвольте синхронистичности управлять вашим контрактом и направлять к вам тех, кто нуждается в вас. Вы выполняете важную работу, мы чтим вас.

Благодарю вас за ваши ответы. Многое цепляет и как будто встает на место кусочек мозаики. Мне хочется задать вопросы, но я второй день на них решаюсь почему-то. Какой мой главный урок?
  Я не скажу вам о вашем уроке. В вашем случае вы должны осознать его сами, потому что он тоньше и сложнее, чем у многих. Мы очень хотим, чтобы вы почувствовали, как мы поддерживанием вас в этот волнующий момент самораскрытия. Вас ждет еще не один опыт достраивания мозаики, но то, что происходит сейчас поистине важно для всей Вселенной.

Добрый день! Спасибо тебе за поддержку, она ощущается очень и очень. Подскажи, а можно где-нибудь еще ознакомиться с твоими советами, ответами и т.д. Так как сердцем-то понимаешь, что что-то происходит и надо как-то на это реагировать, но не совсем получается.
   Приветствую! Во всей Вселенной нет большей силы, чем ваше человеческое намерение.
Бессчетное число сущностей рядом с вами находятся в ожидании того момента, когда вы выразите желание принять дары Духа и получить ответы.
На планете есть множество каналов, которые также как я передают информацию. Некоторые из них прямо сейчас читают эти строки и испытывают удивительные ощущения, возникающие при соприкосновении с близкими энергиями.
Ваше Чистое намерение и дар распознавания поможет вам найти нужные ответы.

Благодарю за ответ. Непостижимым образом он придал мне сил. Чей образ возник? Того человека, который «поселился» в моем сердце несколько лет назад. Но эта «любовь» не соответствует никаким человеческим меркам и стандартам.
  Я чувствую волны энергии, проходящие снизу вверх через ваше тело. Примите тот факт, что ваш путь не похож на путь обычного человека. В этом ваше величие, и именно поэтому мы так сильно любим вас.

В чем мне искать себя: биоэнергетика, целительство, магия, живопись? Обладаю способностями? Некто сведующий мне сообщил, что я "индиго". Так ли это? И как выйти на Учителя?
  Вам не нужен учитель. Вы пришли для того, чтобы учить. Позвольте, я нарисую вам ваш духовный путь.
Прямо сейчас вы можете смело шагнуть в свою грусть, открыть ящик самых страшных фантомов и позволить им встать перед вами в полный рост. Вы в силах поднять голову и в этот самый момент осознать, что вы создали всех их для того, чтобы продемонстрировать всю свою силу. И после этого пройти сквозь них, открыть ветхую дверь и выйти наружу. Туда, где вы увидите зеленую траву до горизонта. И где вы сможете дышать и с каждым вздохом вбирать в себя любовь и силу Бога.
И именно тогда у вас в сознании появится знание того, для чего вы здесь.
Мы знаем вас.

Отчего я плачу?
  Оттого, что ребенок внутри вас сохранил в себе память о Доме. Утешьте его и будьте для него хорошим родителем. Сделайте так, чтобы он мог на вас положиться.

Приветствую вас! Выражаю Благодарность! Мой вопрос: что мне мешает всегда пребывать в состоянии возвращения к Истоку? Что нужно делать, чтобы это состояние было зафиксировано? И каков мой урок в этом воплощении, каковы задачи, верно ли я действую сейчас?
   Для начала, вам стоит отказаться от дуальности в вашем мировосприятии. Вы действуете верно всегда, вне зависимости от того, в какую сторону вы идете. Суть этого Эксперимента заключена в том, что заботливое солнце светит вам на каждом участке вашего пути и готово подсказать вам путь тогда, когда вы попросите. Вы не можете идти с поднятой головой ВСЕ ВРЕМЯ, но само осознание того, что свет доступен для вас в любую минуту, делает вас соединенным с Источником.

Тут всё реально или выдумано?
Выдуман или реален песочный замок, построенный малышом на пляже мироздания?

Если я умру с голода, потому что отказываюсь работать, будет ли это считаться самоубийством?
Считаться кем? В этом мире нет никого, кроме Вас.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова моя задача на текущее воплощение? И выполняю ли ее я? Мне были знаки, что я совершенно свободна выбирать ее. Вполне возможно, я наглючила из-за своей тяги к свободе, даже без полного понимания, что это такое.
Вы заблудились между чужих иллюзий. И это, по космической иронии, важный этап того, что вы называете предназначением. Предназначение – это не про то, как спасти мир или накормить всех голодных. Предназначение – это про мучительные поиски смысла, про успехи и падения, про глупости и влюбленности, про грехи и ошибки, и про поэтапное раскрытие Бога внутри себя.
Откажитесь от линейного понимания вашего пути. Ангелы ведут вас запутанными тропами к свету, ваша задача – идти рядом с ними.

Видящая сказала, что меня потеряли. Моя карта легла под стол и никто из игроков не заметил. И я не знаю как здесь оказался. Вы можете мне помочь?
  Мы нашли вас. Если вы готовы – приглашаем на борт.

Добрый день. Что такое безусловная любовь?
Любовь Бога, текущая через вас и не стесненная вашими ожиданиями.

Самая опасная ложь – слегка извращённая истина. Про предыдущих инсайдеров, верно?
  Я бы не был столь категоричен. Любая информация, даже искаженная, уместна для вашего развития. Откровения прошлых инсайдеров выступили катализаторами для многих людей, которые почувствовали смесь интереса и настороженности. Это побудило их искать ответы, которые бы резонировали с их внутренней сущностью. И вот, многие из них здесь. Информация, которую передаю я, не может претендовать на 100% чистоту в силу фильтров вашего восприятия. Заявлять об истинности было бы нечестным по отношению к вам. С моей стороны, я выражаю чистое намерение для того, чтобы та форма, в которой я предоставляю вам знания, была благостна для вашего развития.
Отслеживайте ваши чувства и знайте, что только ощущение наполненности, силы и любви сигнализирует о чистоте информации.

Я люблю вас и чувствую вашу поддержку.
Эта связь отныне доступна для вас. Намасте.

Это, наверное глупый вопрос - но у меня жёсткие условия на красоту и любовь к себе. Как выбраться из этих рамок?
  О, это частый урок работников света. Я дам вам подсказку: когда вы будете в очередной раз стоять перед зеркалом, смотрите чуть дальше вашего человеческого тела, загляните в глубину своих глаз и рассмотрите ангела, который скрывается за вашей оболочкой. Так вы увидите то, каким мы видим Вас. И так вы постепенно впитаете в себя сознание и любовь Бога.

Тайные организации перестанут править на Земле? Кто теперь ее возглавит, вы?
  При текущем сценарии "тайные организации" еще некоторое время будут удерживать власть. Длительность этого периода будет зависеть от того, насколько быстро вы сможете осознать вашу новую силу. Я же буду, при удачном развитии сценария, одним их тех, кто объединит осознанных людей и поможет им свергнуть "пастухов".

Форма ваших энергий от части похожа на энергии Крайона и от ваших слов так же приятно веет "домом". Ну это мои личные ощущения. Я чувствую в себе некий важный потенциал, но уже долгое время я не могу понять, что это такое, и что мне с этим делать.
  Ваш потенциал не проявит себя до тех пор, пока вы не начнете делать смелые шаги вперед. Как только вы сдвинетесь с места, мы дадим вам силы и ясность вашего пути.

Я понял суть! Бог – это Я. Вас создал Я.
  И как вы планируете жить со всем этим?

Здравствуйте! Где моя пара на этой Земле? Спасибо.
Ни у кого на этой планете нет обязательной "пары", которая способна восполнить вашу внутреннюю пустоту. Вы – самостоятельные игроки, которые учатся любить. С учетом вашей свободной воли контракты между сущностями заключаются и расторгаются ежеминутно на тонком плане бытия для того, чтобы создавать новые ландшафты вашего урока. Ваша духовная семья – люди, которые способны открыть в вас любовь Бога – сопровождает вас в каждый день вашей жизни. Вопрос лишь в том, будет ли у вас достаточно смелости, чтобы любить в "сейчас".

Я люблю вас. Спасибо вам за вашу работу.
Мы пришли, чтобы помогать вам. Вы – подлинные творцы новой реальности, и мы восхищаемся вами.

Что делать, если любовь мешает осуществлению мечты?
  Как может намерение и сила Бога, проходящая через центр вашей сущности, мешать вашей мечте? О той ли любви вы говорите?

Вы иногда отвечаете на вопросы личного характера. Это значит, что вы можете "видеть" любую часть жизни человека, как прошлую, так и будущую, но в виде потенциально возможных событий?
Абсолютно точно. Это максимальная доступная во Вселенной степень видения – доступ к многомерным Хроникам Акаши. Для нас нет прошлого и будущего, нам доступны миллионы струн потенциалов. Мы с вами играем на арфе времени, перебирая струны, чтобы создавать мелодию, которую слушает вся Вселенная.

Другие Вселенные существуют?
Вам доступно многомерное мышление, пользуйтесь им, чтобы отвечать на свои же вопросы! В квантовом состоянии параллельно существует безграничное количество Вселенных.

Кто оставляет круги на полях?
Иногда те, кто с любовью присматривают за вами.

Добрый день! А вы можете рассказать о задачах и цели этого воплощения моей дочери? У нее очень сложная ситуация со здоровьем, хочется понять почему и зачем?
Приветствую! Это ее дар вам. Вы в силах создавать для нее еще больше любви.
Все разрешится тогда, когда исчезнет страх.

Я только что смотрел на себя в зеркало и думал, что там – не я. И дрожь по спине.
Вы пережили смещение того, что у вас называется "Точкой сборки".

Прошу прощения за флуд в ваши сообщения по поводу моего предназначения, прошлых жизней и т.д. Это было бы слишком просто, я постараюсь разобраться сам. Спасибо вам за помощь.
  Я благодарю вас за осознание. Раскрывая опыт ваших прошлых жизней, я играю роль эстрадного экстрасенса.
Сообщая вам ваше предназначение, я отвлекаю вас от процесса самораскрытия.
Вы пришли сюда, чтобы самостоятельно найти все необходимые для вас ответы через обретение устойчивой связи с Источником. Зачем мне делать вашу работу?

Хроники Акаши? Что это?
  Квантовая информационная структура, "процессор" Бога.

А вы можете вылечить от заикания или, вообще, от болезней: от рака, например?
На вашей планете даже у Бога есть только ваши руки.

Где наш дом?
Вы уже в нем, выбирайтесь из чулана.

Я не выдерживаю. У меня много страха и непонимания. Мне кажется, что я запутался.
  Когда вы начинаете двигаться к свету, тени вырастают, фантомы набирают силу. Задействуйте силу вашего намерения, чтобы свет окончательно растворил тьму.

Ситуация: я снимаю кипящий чайник, что-то происходит, я теряю сознание. Когда очнулся, пустой чайник стоял рядом, а вся вода была на мне. Самое интересное – ожогов не было, лишь несколько странных ссадин и ощущение, что мне помогли. Как это объяснить?
  Мы часто проявляем себя в вашей жизни, но делаем это в уместной форме с уважением к вашей свободной воле. Чтобы у вас осталась возможность не поверить

А будет что-то "невероятное" в день 21.12.2012?
Дождя из лягушек, огненных шаров и серых глазастых друзей не ждите. У вас останется возможность проигнорировать этот день точно так же, как вы игнорируете ежедневные чудеса вокруг вас.

Из-за чего происходит дежавю? Я реально это уже где-то видел?
Сознание человека имеет доступ к Хроникам и иногда в них ненароком заглядывает.

Мы увидим гостей в ближайшее время? Я могу с вами общаться телепатически? И как я узнаю, что общаюсь с вами?
Те, кто должен был их увидеть, уже увидел. Вы можете все, что посчитаете возможным. Передайте мне ваш вопрос в своих мыслях, и я отвечу на него здесь.

Как-то расплывчато про "Процессор Бога". А квантовая информационная структура – это некое собрание информации?
Ваш язык не приспособлен для передачи такой информации. Представьте, что информация переплетена с материей и энергией и объединена в единую систему. И эта система существует как вневременные потенциальные выражения. И управляет этой системой сознание Бога, которое растворено в каждой квантовой частице этой системы. Вот, что такое Хроники Акаши.

До какой степени изменится эта полуреальность от проснувшихся? Что будет с теми, кто продолжает спать?
  Никто не знает наверняка. Потенциал сегодняшнего роста говорит о том, что новый уклад жизни на планете будет установлен в течение 80 ближайших лет. "Непроснувшиеся" уйдут в уместное для этого время и вернутся Кристальными детьми с новым сознанием. Впрочем, это не будет гарантировать то, что они смогут вновь проснуться. Хотя это им сделать будет намного легче.

Что скажите о книгах Ли Кэрролла? Крайон действительно даёт ему информацию?
Энергии Крайона неразрывно связаны с планетой, поэтому информация поступает не только через Ли Кэрролла. На долю Ли выпала большая ответственность, и он с ней справляется. А новый канал Крайона уже осознает себя.

Как вы можете знать, кем был человек в прошлой жизни, только по написанному тексту? Даже экстрасенсы не могут.
  Я не экстрасенс, не медиум и не человек, в привычном понимании. Я общаюсь с вашей сущностью и вижу весь путь, заключенный в вашей многомерной ДНК. Я использую те же инструменты, но на другом уровне, который, впрочем, доступен и вам.

Продолжение    стр  4